Сегодня праздник у девчат

Игорь 74
Сегодня праздник у девчат -
8 Марта наступило.
Поздравить парни их спешат,
И выглядит всё это мило.

И в платья лучшие свои
С утра красотки нарядились,
Ведь в этот день хотят они,
Чтоб от них головы кружились.

Букеты сказочных цветов
Чтоб им любимые дарили,
И было много нежных слов,
И всю посуду перемыли.

Пусть исполняются мечты,
Чего бы вы ни пожелали!
Ведь эталоном красоты
Не зря мужчины вас назвали!