А может и вправду любовь?

Валентина Граубергер
А может и вправду любовь?
Твои руки и губы
Забыть не могу.
Запах и голос,
Увязли в голове навсегда.
Я определенно больна!
Я схожу с ума.
С тобой и правда без тебя...