Часики

Татьяна Ракова
А часики тик-так, бим-бом,
Смывает время все границы,
Ты забываешь боль и стон
И закрываешь как во сне ресницы.

А часики бим-бом, тик- так,
Уходит время быстрою рекою.
И свет уж превратился в мрак,
И снова недовольна ты собою.

А часики быстрей бегут.
И ускользает через пальцы время.
Ты ждешь порою радостных минут,
А получаешь ненависть и бремя.
                04.03.15г.