Да, твоя...

Хован
И юный возраст не помеха для того, чтобы устать.
И вовсе не до смеха, когда надоело, вдруг, мечтать.
И не под стать в твои года, любить лишь одного себя.
Но терять рассудок иногда, после фразы: "Да, твоя..."