Первые чувства

Анастасия Павликова
Запах тела, касание губ...
Я не чувствую своих рук.
Одно лишь касание сводило с ума,
Одно лишь признание и навеки твоя

Все начиналось конечно не так!
Не было дрожи сначала в ногах...
Не было страсти той бурной и дерзкой
Не было чувства, что навсегда вместе.

Просто общались, не видя друг друга
Просто лишь голос в телефонных трубках
Просто ожидание намеченной встречи,
Но один поцелуй и пропал наш дар речи

После прогулки мне нравились очень
После слова: "Ты моя-это точно!"
После дорога, вокзал, поезда...
Ревность ,скандалы-"Прощай навсегда"

Кто бы сказал мне, что будет все так
Кто бы сказал мне : "Не плачь, он дурак!"
Кто бы помог унять эту боль
Нету его и все чувства на ноль

Думала я, что мы с ним навсегда
Думала, что буду счастлива я
Думала я, что не будет плаксиво
Но жизнь игра, так играй же красиво.