Настоящей Женщине

Маринэ 2
Быть настоящей женщиной непросто.
Ответственность лежит на ней большая:
Мужчину повести с собой по звездам,
И для двоих открыть ворота Рая.

Вы скажете, мол это всё так трудно,
И Рай так просто в руки не даётся.
Она ответит Вам:"Какой Вы нудный!",
И уголками губ лишь улыбнётся...

И для такой вот Женщины мужчина
Разрушит горы, передвинет реки...
И есть тому всего одна причина-
Любовь, которая связала их навеки:

Какую б цену Жизнь не запросила,
Они опорой будут друг для друга,
-Он покорит Её мужскою силой,
Она его - несокрушимой силой духа!