***

Сергей Григорьев 6
Я волком был,по волчьи выл,
Я кости радовался,как собака,
Но к лести и неволе я себя не приучил,
Уж лучше сдохну под забором,как бродяга...

Я много в жизни слышал,много увидал,
Порою жизнь была ко мне жестока.
А,если честно,жизнь моя сплошной аврал,
Не пожелаю даже я врагу такого.

Да,трудно мне пришлось в свою пору,
Хоть и сейчас не очень-то мне мило...
Я вот про это Вам сейчас пишу,
Хоть жаловаться знаю - некрасиво...

    (С. Григорьев.)