Браво, Маэстро

Иволгин Мир
Здравствуйте, люди!
Так хочется в рифму
Вас показать Вам
И где-то быть понятой.
  Словно все вихри,
  Пришедшие к ритму,
  Вдруг бы заслушались
  Новой симфонией.

Что-то из этого
Вы уже слышали,
Может быть, просто
Удар барабанов.
  Дальние звуки,
  Еще не затихшие,
  Прослушайте партию
  Фортепиано.

Первая скрипка
Поможет вам справиться
Арфу услышать,
Виолу и флейту.
  А дирижером
  Вы будете славиться,
  Передавая
  Симфонию свету.

Сами послушайте,
Есть эта Музыка.
С эхом всё шире
В ней звуки заклания.
  Не заглушайте их.
  Если одуматься -
  Соло на лире
  Расскажет Писание.

Скоро невидимо
Смолкнет симфония -
Партию трубных
Здесь грянул оркестр.
  Станет беззвучие
  Вдруг какофонией.
  Ваш выход утром.
  Счастливо, Маэстро!