Забыться бы и навсегда!

Мария Головко
Забыться бы и навсегда,
В любимом тихо раствориться,
Своей с его душою слиться,
Какая славная мечта!

Хотя, возможно... я лечу
И становлюсь единым целым,
Пусть зёрнышком ещё незрелым,
Но в нём я точно прорасту!

И успокоюсь, всё ему,
Мне ничего уже не надо,
Теперь я у него отрада,
Любить, любить всегда хочу!