Суицид

Аполлинария Гелемеева
Я шел по лице пустой,
И думал о жизни поганой.
Я шел за яркой полярной звездой,
Пока не увидел мост разводной.

Я подошел и взглянул в небеса.
Подумав о том, что в жизни творится,
Я взвыл во все свои голоса,
Возможно все это мне снится?

Что же поделать, это не сон.
Нет в жизни радости и счастья.
Я слышу снова этот звон,
Который напомнит про несчастья.

И встав на ограду, я прокричу,
О том, что тяжело живется.
Я жить так больше не хочу,
И сердце все сильнее бьется.

Я сделаю шаг и вниз полечу,
Мой труп унесет речки вода.
Я речке тихо прошепчу,
О том, что с ней я навсегда.