Я Небу громко говорю

Федик Юрий Михайлович
Я  Небу громко говорю,
«Спасибо, за возможность счастья»,
Ведь жизни вечную зарю,
Ниспослано мне Божьей властью.

В душе нежданная весна,
Пускает пагоны  несмело,
И хоть со мной ты только в снах,
Я вижу будущее белым.

«Ты, платье белое, алтарь,
Склоняю пред тобой колено»,
Твоя любовь – небесный дар,
В священном таинстве нетленном.

В ответ мне небо говорит,
«Живи  любимым человеком,
И двух сердец единый ритм,
Сплетет вас в радости навеки».