Фиолетово-розовый вечер

Петр Булыкин
Фиолетово-розовый вечер
Обнял улицу свежим снежком…
Я спешу на весеннюю встречу,
Распахнув паутины окно…

Сердце замерло в предвкушении:
Сказку чудную повстречать,
Где любимая по-весеннему
Растворяет до срока печаль…

Где летят птицы-строки волшебные
Обнаженной мартом души,
И вкушают творенья целебные
И в столицах, и в ближней глуши.

И моя душа наполняется
Светлой радостью и волшебством,
И печали все забываются…
Я лечу к тебе ветерком!