Жить без любви...

Леди Дождик
Жить без любви – какая роскошь!
Без нервов, глупостей, страстей…
Не ждать предательства, подножки…
Не брать сердечных крепостей…

Жить без любви – какая прелесть!
Упасть на бархат дремоты,
Не верить звонкости капелей,
Не видеть первые цветы,

Считать влюблённость полным вздором,
Фантомом, мыльным пузырём,
Совсем не ведая, что вскоре
В любовь, как в омут, упадём.

Художник Валерия Коцарева