Старый конь

Олег-Дядя-Карпенко
старый конь
старый конь
старый конь осел давно
и идти со мной не хочет на прогулку
целый день
мы сидим
и глядим с конем в окно -
ждем когда же ты пройдешь по переулку

двое в ко-
двое в ко-
двое в комнате с конем
то глядим в окно
то курим на крылечке
далеко-далеко
нам с балкона видно днем
там за речкой кувыркаются овечки

мы с конем вертанем
окаянного вина
разгуляется мой конь
к утру проспится...
ты скажи
отчего
отчего любовь - волна
а ведет себя как глупая частица?

старый конь
старый конь
старый конь стучит в окно
и хвостом как цуцик радостно мотает
скоро ко-
скоро ко-
скоро кончится кино
где тебя мне так привычно не хватает