Дожили до весны

Виктор Колесников 6
Дожили до улыбчивого марта,
Дожили до отваги и азарта,
До тающей, как сахар, белизны
И до весны дожили, до весны.
И в ясный свет теперь погружены,
В заботы предстоящих новоселий.
Калейдоскоп искрящихся мгновений
Засветится среди недоброй тьмы.
И снова мы, глядишь, и спасены.
Дожили, слава богу, до весны.