Вечность и Время

Алексей Шарандин
Вечность и Время сравнить невозможно -
желают все знать однозначность ответа…
А Время  в понятии Вечности сложном
является просто разменной монетой...

5 марта 2015

Коллаж:  формирование Вечности ...