Дорогим танцовщицам плясуньям! Дню Женщин

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2015/03/05/8419
СБОРНИК "О ПОЭЗИИ ТВОРЦАХ И ТВОРЧЕСТВЕ!" рец.0, фото Яндекс.

ДОРОГИМ ТАНЦОВЩИЦАМ-ПЛЯСУНЬЯМ!

Дорогим танцовщицам-плясуньям
Клуба отдыха и «Вдохновенья»
Я желаю,  чтоб не покидало
Вдохновение ни на мгновенье!

Поздравляю вас с праздником женщин,
С Днём Весны и надежды на счастье!
Если будете в вальсе кружиться,
Не догонит вас в жизни ненастье!

Надо каждой плясунье из группы
Быть и к пляске,  и к танцу готовой,
Чтоб сберечь драгоценные нервы
Режиссёра Людмилы Титовой!

А вот танц-режиссёра Людмилу
Поздравляю особо – стократно,
Потому что энергия счастья
В танце к нам возвратится обратно!

Но ещё всем  девчатам из группы
Будет мой вот такой приговор:
Чтоб у каждой и в жизни и в танце
Был в ближайшее время партнёр!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, Танц-группа клуба «Вдохновенье» 7 марта 2015 г.