Любовная нега

Лана Панова
Солнце греет гладь воды,
Воздух в дымке у земли...

Горы вечностью зовут,
Спать ночами не дают...

Грудь сжимается внутри,
Не хватает ей любви...

Запах моря и цветов,
В сердце неги хоровод...

Поцелуев просят губы,
Сон мне дарит счастья муки...