Господи, доколе!

Фаина Фанни
Сейчас смотрю передачу Малахова про отца с пятью детьми , который бьётся из последних сил и живёт в избушке-развалюшке без каких-либо удобств с малышами и вспоминаю губернатора Сахалинского края, который выделил 680 млн. государственных рублей только на свой имидж.В душе,как цунами, вздымается что-то огромное и горло сжимает спазм. Господи, доколе!