Аллилуйя

Александр Дреже
Если твоя жизнь прекрасна
И ты счастлив
Не бойся
Сделай кому-то приятно
 
И твоя жизнь станет ещё ярче
Просто твори добро
Не в зависимости летаешь низко или высоко
Помни сделанное тобой добро возвращается к создателю домой
 
Припев:
 
 Аллилуйя
Твори добро
Дари счастье и любовь
Аллилуйя
 
Этот поступок способен изменить чую-то жизнь
Просто подари счастья улыбнись
И ты получишь намного больше
Ведь это бесценно и денег не стоит
 
И не бойся помочь
Бойся просто мимо пройти
Не стесняйся помоги
И знай свыше тебя отблагодарит.
 
Припев:
 
 Аллилуйя
Твори добро
Дари счастье и любовь
Аллилуйя