Любовь как игра

Александр Дреже
 
Ты бы получила Оскара за эту роль
Я видел как ты дарила любовь
Но ты нагло вручала боль
 
А я верил этим бредням
Да любовь была, но теперь её нет тут
 
Как две капли похожи
Схожи даже одинаковый голос
Провела как дурака
Ведь это всего лишь для тебя была игра
 
И я её проиграл
Что так ценил любил цинично проиграл
Поверил твоим искренним словам
Но вскоре оказалось подменой и обман
 
Припев:
 
Любовь как игра
Любовь которую проиграл
Любовь и время
Любовь потеря и подмена.