Меня бесят

Александр Дреже
 
 
 
 
Припев:
 
Меня бесят
Гламурные песни
Меня бесят
Песни про секс и деньги.
 
В клипах стало модно
Показывать бюст и трясти жопой
Красиво но тупа
Это актуально и стало круто
 
Показывать все прелести
Без смысла зато какое зрелище
С травой или бренди
Голой или обкуренной в Мерси
 
Заезженная пластинка стала популярна
Нормальные песни докатились до разврата
Пропаганда кайфа секса наркоты
Тупо без смысла зато какие панты.
 
Припев:
 
Меня бесят
Гламурные песни
Меня бесят
Песни про секс и деньги.