Утро придёт

Елена Шульга Сидорко
Кто сказал,что бессонница-
Это сумрак души?
Если в сон так не клонится,
Унывать не спеши.
Ночь тебя заворожит,
Окунёт в темноту,
Сердце так растревожит-
Ощутишь пустоту.
А ты ей не поддайся,
Ярко лампу зажги,
Тишиной наслаждайся
И покой береги.
Сколько ночи не длиться-
Всё же утро придёт!
Хорошо,что не спится-
Встретишь солнца восход!
И душа встрепенётся,
Света вспыхнут лучи,
И надежда вернётся,
Найдёшь к счастью ключи!