Бурные аплодисменты

Анатолий Шуклецов
Особенно нравятся те творения, читая, глядя либо прослушивая которые тебя охватывает восторг за чужое великое мастерство, когда ты осознаёшь, что ни в миг вдохновения, ни за год терпеливого труда, самому тебе именно такое и так никогда не написать, не изваять, не нарисовать, не сочинить, одним словом, не создать!


«Два голоса вдруг оборвали песню раскатистым смехом, а третий, тенор, продолжал петь и взял такую высокую ноту, что все невольно посмотрели вверх, как будто голос в высоте своей достигал самого неба».


Такой фразе не грешно и позавидовать! Торжественный туш, бурные аплодисменты, восторженную и неумолкаемую овацию мастерству и гению господина Чехова! Бис! Браво!! Брависсимо!!! Форо…