Жизнь - это Институт...

Наталья Дементиенко
Жизнь - это учебник,
который закрывается с последним вздохом.
                Монах Симеон Афонский.

Жизнь - это институт,
все мы изучаем Любовь,
каждый по разному учится,
и получают все разные дипломы:
одни - белые, другие - чёрные!

                Наталья Дементиенко.