Зря

Анна Клименко
Мы просто, наверное, зря попытались заново
Собрать, до конца разобранную, мозаику.
И вид создавать, что душа не зияет ранами,
Друг друга опять называя котиком или зайкою.
Мы что-то упустили с тобой или не досказали.
И снова врём и снова становимся мазохистами.
Друг друга жадно вслед провожая глазами,
И не желая (как глупо) быть реалистами.
От этих мыслей тошно и можно сойти с ума.
И рвётся по швам версия, что забыть тебя можно.
И снова при встречи мне вещи твои глазами снимать,
А в мыслях губами касаться мест на любимой коже.