Отращу волосы - ниже плеч...

Апполинария Дмитриева
Отращу волосы - ниже плеч,
Убегу в самый далекий сад.
Упаду на землю, чтоб прилечь,
Здесь я навек останусь средь ярких трав..

Тут я буду песню петь - из 7 нот,
Вспоминать тот самый волшебный день,
И мечты о том, что встречать будет кот,
Но уже  вдали прежней жизни тень…