Как долго в иных мирах...

Таня Станчиц
Как долго в иных мирах
летал ты, детёныш мой!...
Четыре года - война.
Четыре года - любовь.

Вернулся! Сияет день!
Весенняя благодать...
Так Свет побеждает Тень,
и хочет тебя обнять!

Вернулся - как обещал...
И прадед - смеётся пусть!
Он с неба тебя узнал...
Забыты тоска и грусть!

***********************

05.03.2015.
Сегодня у меня родился внук.
У Маргариты теперь братишка!!!