Мне твоё имя нашептало море

Вилена Золотова
...М.А.С.

Однажды...
Тихим шорохом прибоя
Мне твоё имя
Нашептало море.

Однажды...
Летняя гроза
Пропела твоё имя
Капелькой дождя.

Однажды...
На пороге ноября
Мне твое имя повторяла
Шуршащая листва.

Однажды...
Ранняя весна
Лукаво подмигнула -
Ты влюблена, судьба...


  ~~~~~~~~~~~~~