Две капли бреда

Icolombina
Я не хочу целовать тебя и ловить губами,
Словно струи дождя, стекающие по лицу,
Плыть по небу и утешаться мечтами,
И получать шпицрутенами на плацу
Сотни ударов по коже в лохмотьях боли,
Сыпать на раны соль, умирать в ночи…
Знаешь, уже тошнит от таких застолий,
И от любви неведомой, без причин…
Как бы ее изжить, исцедить по капле
Прочь из больного тела, больной души
В этом дурацком фарсе или спектакле
Нас с тобой двое, и оба как палачи…
Что мы друг другу дали? Две капли бреда?
Или сто грамм надежды не первого сорта?
Если бы знать: кто кого и насколько предал…
Мама, наверно, не сделавшая аборта…