Девиз

Апполинария Дмитриева
Беги, как будто, вот-вот и финиш,
Не пропускай никого вперёд!
Ты в это жизни ни раз увидишь,
Как человек человеку врёт.

Люби того, кто сжимает руку
Будто бы это в последний раз.
И никогда не пропустишь в душу
Боль расставанья и слёзы из глаз.