Пусть, только счастье, будет в вашей жизни

Валерий Миллер
В глазах у вас, безоблачность рассвета
На вас, вуаль из солнечных лучей
Вы, так милы для нас, до мелочей
Спасение - для нас, как искра света.

Вас, одарила нежностью природа
И красотой не обделила вас, она
Пусть будет в вас, цветущая весна
Неважно то,- какое время года.

Душа, в вас, трепетна, легко ранима
Любовь ответная и нежность вам, нужны
Для счастья вы, и материнства рождены
Чтоб стать в семье опорой мира.

Вы, лучшее, что мог создать Всевышний
И вы, достойны всяческих похвал
И кто-бы, что не рассуждал
Пусть, только счастье, будет в вашей жизни.