блюз

Наталья Палушина
 Блюз

Непонятная музыка блюза.
Может я не попала в волну?
Жизнь сползает тихонечко юзом.
Что с ней делать никак не пойму.
Пальцы щиплют фрагменты клавиш,
Звуки нервно летят в тишину.
Ты на чёрное снова поставишь,
Я на красное – верить начну,
Что всё в жизни будет прекрасно,
Ведь гадаем мы каждый раз,
Карт в колоде так много красных
Пусть не выпадут все сейчас.
Эта музыка спутала карты,
Надорвала событий ход.
Понимаю, не будет всё гладко
Разве было наоборот?
Почему же так сердце щемит,
От запутанных нотных строк?
А душа вдруг сама оценит,
Что умом ты понять не смог.