Виток греха

Товарищ Снег
А я украшу твое тело Тьмою,
Что на запястьях звякнет кандалами.
Оставлю его навсегда с собою...
Ты будешь упиваться их мольбами...

Смотри, правитель истинный на троне,
А ты в моих руках уж увядаешь.
Мечтал, бастард, о золотой короне?
Хах... Слишком многого всегда желаешь.

С немым восторгом на меня ты смотришь,
Благоговеешь перед темным магом.
Пропитанный ты ложью, мраком, страхом...
Погибель видишь? Смерть себе пророчишь?

Замри, глупец. Замри, не смев очнуться
От сна забвенья, что охватит тело.
Засни. Засни, засни, не смей проснуться!
Так робко улыбаешься, несмело...

Не смей, не смей мутить мой разум, пленник.
Мой лед - и замок - непоколебимы.
Ты жалкий лгун, и брату ты изменник...
Твои эмоции неуловимы...

Я наносил порезы раз за разом,
Чтоб Тьма в тебя вошла, смешалась с кровью.
Чему* же вновь, глупец, благоговеешь?
Чему же смотришь на меня с любовью?..

...а я украшу твое тело Тьмою,
Оставив его навсегда с собою.