Каламбур меломана о дзюдоистке Тами

Леонид Ганчаров
Я увлечённо слушал песни КИМА, НО
Пришла спортсменка и сказала мне ТА  ТАМИ:
"Отбрось наушники, напяль-ка КИМОНО,
Давай поборемся с тобою на ТАТАМИ."

"По барабану мне дзюдо,- сказал  ТАМ  ТАМИ, -
Я буду лучше барабанить на ТАМТАМЕ."
Я знаю, мне бы смог подпеть и  КИМ: "ОНО
Тебе, ей-богу, не к лицу, то КИМОНО."




Значение имени Тами

хинди "обратная сторона луны"