Совесть

Антип Ершов
Антон - это твой голос души,
Там не слышны другие души,
Там Метатрона чертежи,
На крыше мира вынь беруши...
Ты отрезаешь от межи,
С соседом делишь вишни, груши;
За краем срезанной души,
Нет даже холода и стужи.
Её не разделить, а лишь обидишь;
Зачем делить нас на осколки?
Через какую ты стекляшку видишь,
Той книгой быть на верхней полке.
И если кто то говорит,- Влюбись!,
Будь добр обними того за смелость!
Куда стремишься сердцем, там и высь!
Скажи куда душевность делась???
Везде по схеме ты мигаешь,
Кидаешь разными цветами.
Прислушайся! Ты ПОВТОРЯЕШЬ!!!
Забился искоркой над нами.
Всех искорок разряд есть БОГ,
Есть Тишина и Свет, и Пламя!
Обнять, понять, любить ты смог?
Зажги фитиль, СЕБЯ КАК ЗНАМЯ!
А кто не слышит, кем он стал?
Когда ты был послушным духу?
Ты бессознательный кристалл,
Без граней, лишь комок из пуха!
Антон он СОВЕСТЬ, кармы круг,
ОН говорит каким ты гадом будешь,
Когда ползешь и когда ДРУГ,
Ты ненавидишь или ЛЮБИШЬ???
 Не важно всё, когда в душе неважно,
Когда кривит она зеркальным сном.
ДУША ЧИСТА ЛЮБИМА И ОТВАЖНА!
ДУША ЖАР-ПТИЦА ФЕНИКС ПЕСНЯ ОМ!
 
Я Бога Род Дарю и БоРоДа кудрит.
В любви слова варю и вкус поэзии бодрит.

за ней
не мы
за ней
немые...