Мой март

Алексей Расчётов
Ты вчера сказала мне, что я неизлечимо болен
Я б не придавал твоим словам особого значения,
Если б не предательский отсчет соседних колоколен,
Если бы была ты рядом- ни к чему лечение

Ты вчера сказала мне, что много раз меня спасала.
Да не от того,прости, что не помог в спасении.
Я пойду топтать весну по лужам аэровокзала,
Ты пойдешь топтать любовь в парижских сумерках осенних

Ты сегодня улетела на Монмартр,
Я опять наедине остался с ядом.
Мне бы только пережить мой март,
Мне бы только переждать твой ноябрь

Ты вчера сказала мне, что болен я неизлечимо,
Я сказал врачам, что только ты теперь мое лекарство.
Раз уж не нашла со мной остаться для себя причины-
Забирай тогда кусочек сердца и души полцарства

Ты сегодня улетела на Монмартр,
Я опять наедине остался с ядом.
Мне бы только пережить мой март,
Мне бы только переждать....
Ты сегодня улетела на Монмартр,
Я опять наедине остался с ядом.
Мне бы только пережить мой март,
Мне бы только переждать твой ноябрь