***

Сандаара Нуркай
Делать ошибки умейте красиво
Ведь без ошибок не станешь счастливым
Если упали - скорее вставайте,
Только не плачьте и не унывайте
Если в дороге поранились больно
Знайте, на это вы шли добровольно
Все, что для вас на словах невозможно
Сделать в итоге не так уж и сложно
Только возьмите немного терпенья ,
Труд в самом деле превыше везенья