Пропасчий человек

Михаил Зима
Не выйдет вам меня опять загнуть всем на показ
В то время когда сами вы срамились перед богом
И ваша лесть,ухмылка и сознание не спасёт вас в этот раз
От мук которые пронёс я будуче в дали,нуждаясь быть под вашим боком
Понять,простить-слова для тех последних сук,изгоев
Которым хочется всегда сухим вылазить из воды
В надежде что растаит общество от этих сказочных историй
И поразит всех тот недуг,врожденной слепоты
Не помню я такого дня в моем календаре
Когда прощенный,вновь не попросил прощения
И даже находясь в столь отдалённой, замкнутой дыре
На едине с собой,не понял он таких простых вещей
Сейчас мне жаль смотреть на вас и вашу жалкую особу
Но ведь когда-то я смотрел на вас и видел свет
Который освещал мне дальнюю и темную дорогу
Ну а теперь прощай, пропасчий Человек