Природа

Маргарита Лобачева
До чего красивая природа,
По весне когда цветет сирень!
Это месяц май шагает по дорогам,
Это вестник радости людей.

Лес покрыт зелененьким узором
И листочки весело шумят.
Птички весело щебечут,
Что пришла весенняя пора.

Погляди вокруг и полюбуйся,
Ни за что не будешь ты ломать
Ветку той или иной березы,
Или клена тихого такого.

Пусть всегда растут,
Для вас же это!
Для того чтоб легче вам дышать.
В этом кислород не малой дозы.
Берегите дети все деревья!
Это называется природа
Красота и радость всех людей!