Три пятнадцать утра

Артур Мурванидзе
Три пятнадцать утра. Слишком рано,
Или поздно я сам не пойму,
Спать уже не могу, только странно,
Что не страшно во тьме одному.

Взгляд уставился в мрачную стену,
Неземных жду каких то чудес,
Посетит полутемную сцену,
Колесница всевышних небес.

Добрым взглядом поманит Всевышний
По-отцовски... как все Старики
И подумаю Я - что не лишний
В этой Жизни Я... ВСЕМ вопреки!.............АМур 20015г