Я возвращусь!!!

Николай Мельник
Я возвращусь под звон капели,
Когда меня устанешь ждать.
Чтобы тела наши успели
Друг друга с радостью обнять!

И ты как Золушка, проснёшься
От поцелуя на ветру.
Когда горячих губ коснешься,
У принца снова на балу.

Промчится март на колеснице
Апрель заглянет на крыльцо,
От сна, проснувшейся царицы,
Сверкнет на пальчике кольцо!

       05.03.15