В основе истинного долгого союза

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.

В основе истинного долгого союза
Мужчины с Женщиной – не вздохи при луне…
А равенство… друг другу не обуза…
Не выше…и не ниже…на "одной волне"…

В основе брака – почитание и уважение…
Божественная пара – нежная «страна»…
Служить друг другу – обоюдное желание…
И помогать и вдохновлять любимых…не игра…

И самосовершенствование в духе–норма…
Союзом Силы может стать чудесная Семья,
Когда манипуляции друг другом, ссоры,
И возвышение отсутствуют себя…

Супруги не зависят от партнера…
Доверие взаимное... глубокая любовь…
И искренность…и нежные,и ласковые взоры…
Свобода самовыражения…контроль

Отсутствует…  семья-не «узы брака»,
Прекрасный, творческий возвышенный  полёт
Двух сильных личностей…а штампы на бумаге
Оставим слабым… ведь любовь цветёт

И распускается цветком благоуханным,
И ароматом счастья напитается весь дом…
Духовный Путь их гармоничен…не случайно
Божественная пара создана Творцом…

05 03 15


да...так плакатно...такие ритмы сегодня...