Весна

Алексей Расчётов
тысячу лет, тысячу лет, отключен интернет
это Тибет это Тибет, слышишь, это Тибет
тысячу лет, тысячу лет, отключен интернет -
связи нет...

несло на полюс, весло наполнись водой.
лодку качало и у причала
радиоточки, музыка, строчки... отбой... домой...


весна, весна, забери меня домой, весна
напои меня водой озёр твоих

вертится мельница, на горизонте маяк.
вольному воля, на полную volume.
здравствуй бессонница
здравствуй бессонница
здравствуй бессонница моя...

ринутся по водосточным трубам дожди,
и переспела луна.
город дорог сжирает меня изнутри...
чистая правда, твёрдая вера, долгая память.
чистая правда, твёрдая вера, долгая память.
чистая правда, твёрдая вера, долгая память!


весна, весна, забери меня домой, весна
напои меня водой озёр твои


тысячу лет, тысячу лет, отключен интернет
это Тибет это Тибет,слышишь,это Тибет
тысячу лет, тысячу лет, отключен интернет -
связи нет...
связи нет...
связи нет...
связи нет...


весна, весна, забери меня домой, весна
напои меня водой озёр твоих

напои меня водой
напои меня водой
напои меня водой
напои меня водой...