Каламбур капитана Врунгеля о Ломе и своей шутке

Леонид Ганчаров
Болел и терял свой ВЕС, ЧАХ,
Но нынче  здоровым СТАЛ  ЛОМ:
Со мною сидит за СТОЛОМ,
Болтаем о разных ВЕЩАХ.

Твердит он сейчас мне: "Ты ВРУН. ГЕЛЬ
Заместо вина дал мне, ВРУНГЕЛЬ."