2. цветы для тебя

Ионатан Хан
из под колеса
невозможно вырвать
уже попавшую в ловушку ногу
измерять давление,
думаю, тоже поздно.
хруст мясокостный звонкий
и спасательный свет не светит
доживите свою жизнь потихоньку
и, я думаю, никто не заметит

но вот если вдруг вальс
то беги
иначе поймаю и уведу в зал
ступай куда хочешь -
из под твоей ноги
я бы свою вырывать не стал