Повзрослел

Александр Соломахин17
Я много курил, и много пил...
Я забивал, и я косил...
Я сладко спал, и вкусно ел,
Потом случился этот беспредел -

Я повзрослел.

Мои друзья: грязья-князья  -
Все те, кто можно, и кто нельзя
Просили, чтобы я тихо пел...
Потом случился этот беспредел -

Я повзрослел.