Ты мне приснился...

Елена Молокова
Ты мне приснился в берёзовой рощице,
Мы заблудились   сегодня   с тобой.
Ветер колышет веточки тонкие,
Мирное небо, ты рядом со мной.


Солнечным светом курчавые волосы
Были окутаны дымкой златой.
И растворился в берёзовой рощице,
Ты мое прошлое, вечный покой.