Моё море...

Татьяна Варакина
Я скучаю по морю, солоноватому воздуху, крику чаек, тоскую по солнцу, которое пропадает каждый вечер за горизонтом, играя лучами на глади синих волн. Вспоминаешь о море и в душе звучит нежная песня, а когда идёшь по кромке берега и белые барашки ласково касаются ног проходит вся усталость... Шагаешь так километр за километром, любя всё вокруг и счастье переполняет сердце. У каждого своё, особенное, море и признание ему в любви...