Любимая семья, с праздником весны!

Софья Григорьева 2
Сегодня - день красивых самых,
Любимых, близких и родных.
Я бабушке, сестре и маме
Дарю букет цветов больших!

Для мамы - яркие тюльпаны:
Ты, мама,любишь яркий цвет,
А для меня дороже мамы
На свете человека нет!

Для бабушки - букет красивый,
Моя любимая сирень,
Чтоб никогда ты не грустила,
Чтоб было счастье каждый день!

А вот и Аня! Хочешь розу?
Она красивая, как ты!
Но с розой будь поосторожней:
У ней колючие шипы!